微信公众号

3d开奖结果试机号金码:主题: 号召 大家一起来打羽毛球!

• 大羽
楼主回复
  • 阅读:26359
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巩义社区。

黑龙江p62走势图 www.ofc17.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得很少的时候,以前我们看电影,男女主人公们结识于早晨,结识于体育活动场所,结识于旅行,结识于劳动或工作,现在的电影、电视呢?他们结识于夜场,结识于迪吧,结识于KTV,结识于灯红酒绿。后来我终于发现我们的舆论导向做错了。于是,我立志于青少年羽毛球活动普级,为我们的社会,为我们的青少年增加一些正能量,为我们的巩义文化体育阵线建设和我们巩义的羽毛球发展尽绵薄之力。

也许羽毛球活动仅仅是一项体育活动,也许我们并不能带大家到达林丹的高度,但是我们能传承一种体育精神。我们能带给大家一种健康的生活方式,它会带大人们渐渐的远离酒桌、远离电脑、远离不必要应酬;它会带着青少年们远离电脑游戏,远离手机;它更能带着我们所有人远离感冒、远离病痛、远离医药。它可以给我们健康、乐活、向上的生活,它可以培养我们拼搏、坚毅、顽强的品格。它可以为我们的生活增添色彩,增添乐趣。如果青少年们参加羽毛球活动,那这个活动将伴他们一生。因为羽毛球运动是公认的,最为优雅的体育竞技、最为有趣的体育运动、也是最为广泛、普级,入门要求低,易于自觉坚持的一项体育活动。

因此,我呼吁大家如果有时间,那就积极的参与到我们的羽毛球活动中来吧,让我们的体育正能量走进我们的生活。带领我们一起走进健康、优雅的品质生活当中。

• 大羽
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家一起来活动哦。

亲爱的小伙伴们,今天起飞扬羽毛球俱乐部营业时间更改为下午14点半至晚上22点,也就是说从今天起大家晚上可以打羽毛球了。
欢迎新老朋友们一起来打球健身,一起享受羽毛球带给我们的开心,快乐,健康。
地址:巩义市体育馆内
qq群:44303866
咨询电话:13592625069
(0)
(0)
诚邀各位羽毛球爱好者一起来打羽毛球。
巩义羽毛球QQ群:44303866
大羽欢迎你……

• 大羽
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢的朋友们,大家一起来吧
(0)
(0)
大羽欢迎你……

• 大羽
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小伙伴们,一起来玩儿吧。
(0)
(0)
大羽欢迎你……

• 大羽
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
大羽欢迎你……
  • 大羽
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
大羽欢迎你……
  • guest14630212
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地点在哪,咋收费???有没有空调
(0)
(0)
大羽
大羽: 就在巩义体育馆里面,欢迎来玩!陇海路与桐本路交叉口,从北门进入。
大羽
大羽: 地方大,属于室内场馆,空调真没有。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复??!